ビスコッティ

大変ご無沙汰しておりました。
皆さまお変わりありませんか?
気温が上がり、花粉も飛び(涙)、いよいよ春らしくなってきましたね^^
花粉症治ったかも♪等と大した根拠も無く喜んでいたのですが、
花粉の飛散量とともに症状もひどくなって参りました。
何の治療も努力もなしに簡単に治る訳ないですよね^^;
花粉症の皆さまどうぞお大事になさってくださいね。
こんな時こそ(?)春の味覚を楽しんで、頑張って乗り切りましょう!

生徒様より昨年レッスンで作ったビスコッティを気に入っていただき
何度もリピートしていると伺い、私も久々に食べたくなって焼いてみました。
ローズマリーとレモンで風味をつけ、沢山のナッツを入れたビスコッティ。
油脂分が入らないので安心して沢山食べられますよ♪
イタリア料理の食後にコーヒーと一緒にいかがでしょうか?
b0085495_16191219.jpg

[PR]
by pechemignon | 2008-03-10 16:20 | 手作りお菓子
<< レーズン&ヨーグルト天然酵母 久々のヒット♪ >>