クロカンブッシュの予行演習♪

11月にオーダーいただいているクロカンブッシュを試作しました。
今回は教室のレッスンではなく、実際に結婚式の二次会用にご注文いただいたのです!
早速、お菓子作りのパートナー・Kちゃんと一緒に予行演習♪
b0085495_022662.jpg
ケーキカット用のケーキの上にシューを積み上げ、ウエディングらしく華やかにバラを飾ってみました。(いくつか改良の余地がありますが・・・一応完成に近付きました)
ゲストにお配りするシューに絞るカスタードクリームは
ヴァニラ・キャラメル・アールグレイの3種類。
このクリームが我ながら上出来なんです☆エクレアにしても美味しそう^^
まだ半月先ですが、今からワクワクドキドキ楽しみです。
新郎新婦のお二人をはじめ皆様に喜んでいただけるように頑張ります!!
[PR]
by pechemignon | 2006-10-14 00:23 | 手作りお菓子
<< パリからの贈り物♪ 10月の紅茶 >>