今月のレッスンのお飲み物をご紹介します!
(お知らせが遅くなり申し訳ありませんm(__)m)
メニューが『桃のシャルロット』なので、ご試食には
『パティシエ・イデミ・スギノ』さんの『ペッシュ』を合わせます。
こちらはセイロンとインドの茶葉をブレンドし、フランスで桃の香と果肉を加えられたというイデミさんオリジナルのお茶。お菓子だけでなく、お茶にまでとことんこだわられているのはさすが☆生徒さまにも大好評の香り高いフレイバーティーです。
レッスン中にはパリのお土産にいただいた『マリアージュ・フレール』の『アール・グレイ・フレンチ・ブルー』をアイスで。アールグレイに数種類の美しいブルーのお花が入っていてとても新鮮☆マリアージュ・フレールらしいお洒落なお味をお楽しみください!