GWスタート♪

4月のレッスンが無事終了しました。
今月のメニューはガトー・ド・ヴォヤージュ3種類。
b0085495_9291491.jpg
ブルターニュの名菓モッチリ『ファー・ブルトン』
濃厚なモミの木の蜂蜜を使ったふんわり『マドレーヌ』
ドイツ・リューベッカのアーモンドペーストを贅沢に使ったしっとり『パン・ド・ジェンヌ』
いずれも大変好評いただき、少し多いかな?と心配していたご試食も皆様ペロリと召上がられました^^短時間で出来る物ばかりなので是非ご自宅でも沢山作ってくださいね!
今日からいよいよゴールデンウィークスタート♪
どうぞ素敵な連休をお過ごしください!!
[PR]
by pechemignon | 2007-04-28 23:02 | 教室からのお知らせ
<< ヨーロッパのお土産 イチゴとピスタチオのシャルロット >>