4月のレッスンメニュー

4月のレッスンメニューが決まりました!(大変お待たせいたしましたm(__)m)
多数の生徒様のリクエストにお応えして焼き菓子を3種類ご紹介します。

*パン・ド・ジェンヌ
 1800年から作られているという伝統のお菓子
 アーモンドペーストを使った風味の良いしっとりした焼き菓子です
*ファー・ブルトン
 ブルターニュ地方の郷土菓子
*蜂蜜のマドレーヌ
 蜂蜜をたっぷり入れてしっとりと仕上げます


贈り物やお土産にぴったりのお菓子達です。どうぞお楽しみに!!
4月のレッスンは7~17、23~28(水曜&日曜除く)の期間で開催予定です。
ご予約は日程の第二希望までご記入の上メールにて
よろしくお願いいたします<(_ _)>

~追伸~
昨日から本日19時までの間メールソフトの調子が悪く送受信出来ませんでした。
大変申し訳ありませんが
メールをくださった方は再度お送りくださいますようお願い申し上げます。
[PR]
by pechemignon | 2007-03-14 22:40 | 教室からのお知らせ
<< フランス料理のお稽古 イチゴのダコワーズ >>