4月のレッスンについて

今日は沢山雪が降りました!
春の兆しが感じられる程の気温が続いていただけに、今日の寒さはこたえます。
皆さま風邪を引かれませんように、お気をつけくださいね。

来月のレッスン内容が決まりましたのでご案内いたします。
メニューは「パンナコッタ・オ・フリュイ」
ヴァニラ風味のムースをスパイスの香をつけたシロップでマリネしたフルーツとピンクのマカロンで飾った、春らしいとっても可愛いアントルメです。
写真はHPをご覧ください。http://www.tcn.zaq.ne.jp/pechemignon/

レッスン開催予定日は
4/4・10・11・12・13・15・16・21・25・26 です。

お申し込みはメールにて、お名前・ご連絡先(携帯電話番号)・参加ご希望日(出来れば第二希望まで)をお知らせください。
沢山のご参加お待ちしております。
よろしくお願いいたします<(_ _)>
pechemignon@tcn.zaq.ne.jp
[PR]
by pechemignon | 2015-03-10 13:29 | 教室からのお知らせ
<< 今月のレッスン風景 ケーキ作り♪ >>