12月のレッスンについて

大変ご無沙汰しておりました。
紅葉が美しくなってきましたね。
甘い物もより美味しく感じられる今日この頃♪
秋満喫されていらっしゃることと思います。

遅くなりましたが、来月のレッスン内容が決まりましたのでご案内いたします。
12月なのでクリスマスにぴったりのオリジナルのアントルメをご紹介します。
b0085495_22411166.jpg

クーベルチュールチョコレートを使ったしっとり生地に軽めのガナッシュクリームとクルミを挟み、プラリネクリームで覆います。
クリスマスっぽくブッシュ(薪)型で作りましょう!
冷凍保存できますので、1週間位はお楽しみいただけますよ♪
約18×10×高さ10cmの大きさの物をお一人様1台お作りいただきます。
(そのうち1~2cm分カットしてご試食いただきます)
お持ち帰り用の容器と保冷剤をご持参ください。

開催予定日は
12/6(10時半~14時)
12/9・10・11・13・15・19・20・21・22・23(10時~13時半)です。

お申し込みはメールにて
お名前、ご希望の日程(第二希望まで)と、こちらまでの交通手段(電車かお車)をお知らせください。
沢山のご参加お待ちしております。
よろしくお願いいたします<(_ _)>
[PR]
by pechemignon | 2014-11-11 22:41 | 教室からのお知らせ
<< 今月のレッスン風景と紅茶 今月のレッスン風景とお茶 >>