今月のレッスン風景とお茶

遅くなりましたが、今月のレッスンの様子をご報告します!
今月もお忙しい中ご参加くださった方々、どうも有難うございました<(_ _)>
今月のメニューはガトーマルジョレーヌとラングドシャ。
マルジョレーヌがしっかり味のあるお菓子なので、今月は珍しく香りが強めのお茶をご用意しました。
レッスン中はマリアージュフレールの「マルコポーロ」、ご試食の際にはウィッタードの「イングリッシュローズ」をお淹れします。
どちらも寒くなると飲みたくなる甘い香りの大好きなお茶です♪
b0085495_021967.jpg

マルジョレーヌは今回初めてという方も多くいらっしゃいましたが、お陰様で大変ご好評いただいております♪
(息子にもマルジョレーヌは世界一美味しい食べ物と認定してもらいました^^)
さすが3つ星シェフの作品。材料も作り方もシンプルなのに本当に良く出来ていると思います。
これからお越しくださる皆さま、どうぞお楽しみになさってください!
よろしくお願いいたします<(_ _)>
b0085495_0223130.jpg

[PR]
by pechemignon | 2014-10-19 00:22 | 教室からのお知らせ
<< 12月のレッスンについて 11月のレッスン内容が決まりました >>