5月のレッスンについて

春らしい陽気が続いていますね。
花粉等で鼻水が止まりませんが。。やっぱり春は気持ちが良い♪
皆さまお元気でいらっしゃいますか?

大変お待たせいたしましたm(__)m
5月のレッスン内容が決まりましたのでご案内いたします。

メニューはイタリアの「トルタ・プリマヴェーラ」と「セミフレッド」
「春のタルト」という「トルタ・プリマヴェーラ」は、タルト生地に酸味のあるアプリコットとジェノワーズ生地を入れて焼いた、名前通りとても春らしい爽やかなタルトです。
直径18cm高さ2.5cmの物をお持ち帰りいただきます。容器をご用意ください。
b0085495_1304270.jpg

「セミフレッド」はムースを凍らせた軽い口当たりのアイスケーキ。
ヴァニラとフランボワーズの2種類のムースをマーブル状に美しく仕上げます。
フランボワーズの酸味が爽やかなこれからの季節に重宝するデザートです♪
約5×17×高さ4cmの型で冷やし固め、型のままお持ち帰りいただきます。
保冷剤を多めにご用意ください。(ご遠方の方は保冷バッグもご用意ください)
b0085495_1311348.jpg

レッスン開催予定日は
   5/11.16.17.18.19.22.24.25.26.27 です。
お申し込みはメールにて、第二希望までのご希望日・お名前・携帯電話番号・こちらまでの交通手段(電車又はお車)をお知らせください。
   pechemignon@tcn.zaq.ne.jp
よろしくお願い申し上げます<(_ _)>
[PR]
by pechemignon | 2014-04-16 01:50 | 教室からのお知らせ
<< ウェディング用マカロンタワー 次回のレッスンについて >>