3月のレッスンについて

厳しい寒さが続いていますが、お元気でいらっしゃいますか?
来月のメニュー内容が決まりましたのでご案内いたします。

・ドフィノワ
フランスのクルミの産地、グルノーブル地方ドフィネという町の銘菓で、スイスのエンガデナーと同じく、タルト生地にクルミとキャラメルを挟んだ焼き菓子
生地やクルミの香ばしさ、キャラメルの苦味と甘味、カリカリと歯応えの良い生地、ネチッとした柔らかいキャラメル。。様々な味や食感を楽しめる、とてもリッチなお菓子です。
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・ファーブルトン
フランス、ブルターニュ地方の銘菓
カスタードのような生地にプルーンが入った焼き菓子
キャラメリゼされてカリッとした表面とネチッとした柔らかい生地が楽しい素朴なおやつ菓子です。
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どちらも素朴だけどとても味わい深い大好きなお菓子です♪
どうぞご期待ください!

開催予定日 3/1・2・3・4・7・8・9・10・13・14・15・16
お申し込みはメールにて、第二希望までのご希望の日程と、お名前・携帯電話番号・こちらまでの交通手段(電車又は車)をお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
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by pechemignon | 2014-02-07 21:01 | 教室からのお知らせ
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