4月のレッスンについて

ようやく春らしくなってきましたね♪
花粉や黄砂は困りますが、やっぱり温かくなると嬉しくなります。
お身体にお気をつけて、春満喫してくださいね!

4月のレッスン内容が決まりましたのでご案内いたします。
メニューは『クラフティ・リムーザン』と『ピスタチオ&グリオットチェリーのフィナンシェ』
2種のチェリーを使った、春らしいお菓子です♪
*クラフティ・リムーザン*
中心都市リモージュが有名なリムーザン地方の伝統的なお菓子。
黒いサクランボが沢山入ったクラフティはどこか懐かしい、親しみ深いお味です。
柔らかいタルト生地にたっぷりのチェリーとクラフティ生地を入れて焼き上げます。
b0085495_13364119.jpg

*ピスタチオとグリオットチェリーのフィナンシェ*
大好きな組み合わせをフィナンシェにしてみました。
ピスタチオのペーストが入ったとてもリッチなお味のフィナンシェ生地に
グリオットを乗せて春らしく仕上げます。
b0085495_1337513.jpg

開催予定日は
4/14・18・19・20・21・22・23・25・26・27・28 です。
お申し込み、お問い合わせはメールにて
出来れば第二希望までの日程とお名前・ご連絡先(携帯電話番号)をお送りください。
どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
[PR]
by pechemignon | 2013-03-07 13:37 | 教室からのお知らせ
<< 今月のお茶とレッスン風景 3月のレッスン >>