とうとう蒸し暑い夏がやってきましたね。
昨日は関東は観測史上最高気温タイだったそうです。
36度って体温じゃないですか!
それなのに節電。。本当に大変な世の中ですよね。
これ以上異常気象起きないように
地球に優しくしないとと思うこの頃です。
大変お待たせいたしましたm(__)m
来月のレッスンの内容・日程が決まりましたのでご案内いたします。
7・8月は勝手ながら1メニューとさせていただきます。
去年考案して以来食べていただく方々に好評いただいている
クリームチーズのムースとフランボワーズのビスキュイとソース
ピスタチオのサブレを使ったアントルメです。
直径18cmの大きさで作りお持ち帰りいただきます。
ご試食にはプティガトーをお召し上がりください。
開催予定日は
7/7・8・11・12・14・16・23・25・26・8/6 です。
(他に開催可能な日もございますので一度ご相談ください)
クリームチーズのムースはそれだけでも十分美味しくいただけます♪
夏バテ対策!?にさっぱりとしたチーズケーキはいかがでしょうか。
お申し込みは本日より承ります。
よろしくお願い申し上げます<(_ _)>